Ушел из жизни Дмитрий Митрофанович Панченко

В Сочи на 80-м году жизни скончался Дмитрий Митрофанович Панченко, легендарная фигура сферы культуры города-курорта Сочи.
Дмитрий Митрофанович проработал в культуре более полувека, из них 30 лет отдал нашему городу. За три десятилетия он работал на посту директора Лазаревского Дома культуры, долгое время работал начальником управления культуры Сочи, возглавлял сочинское училище искусств. При жизни Панченко был удостоен звания Заслуженного работника культуры Российской Федерации.
Дмитрий Митрофанович — был открытым, честным человеком, профессионалом, которого часто ставили в пример. Много его друзей работает по сей день в нашей организации. В последний раз Дмитрий Панченко был в Зимнем театре совсем недавно – на юбилее советника Генерального директора СКФО Геннадия Иволги…
В Сочинском концертно-филармоническом объединении создана специальная ритуальная комиссия для подготовки к траурной панихиде прощания с Дмитрием Панченко, которая состоится в этот четверг, 10 августа. Сотрудники нашей организацией готовят комплекс мероприятий, направленных на увековечивание памяти о выдающемся деятеле культуры города-курорта Сочи, с именем которого связаны многочисленные достижения и значительный исторический период на рубеже 20-21 веков.
Память о Дмитрии Панченко навсегда останется в истории города-курорта Сочи. Наш коллектив глубоко скорбит в связи с утратой и выражает искреннее соболезнование супруге – Валентине Андреевне, родным и близким ушедшего.

Фото Сочинское концертно-филармоническое объединение.

Панченко Некролог

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники